ПАРТНЕРСКАЯ ПРОГРАММА

Главная задача партнерской программы - это развитие промышленного шиншилловодства в России и в странах СНГ. Для решения такой амбициозной задачи нужно выполнить все лишь одно условие. Нужно, чтобы каждое новое предприятие по разведению шиншилл в кратчайшие сроки стало рентабельным.

Если кто-то думает, что этого добиться так же легко, как написать об этом, то он сильно ошибается. Каждый, кто решил заниматься разведением шиншилл должен понимать, что это трудный, кропотливый, ежедневный труд. Вы должны забыть о том, что шиншилловодство приносит прибыль от 300% до 500%, что Ваш молодняк будут скупать по высоким фиксированным ценам, что обязательно нужно содержать зверьков моногамно (1:1), все это признаки тех, кто не совсем честно ведет свой бизнес, т.н. пирамиды.

Мы предлагаем новое направление в этом бизнесе, который может приносить не такую большую, но постоянную прибыль. Который не будет зависеть от прихоти одного, двух или нескольких игроков, а будет зависеть, как и любой нормальный бизнес, от рынка в целом.


бонитировка шиншилл

Что для этого нужно:

  1. Выращивать шиншилл на племя самого высокого качества. Продажа племенных шиншилл – это самая высокая рентабельность. Для примера: себестоимость 6 месячного зверька у нас на ферме составляет 1400 – 1600 рублей, мы продаем самок по 10000 рублей, самцов по 8000 рублей.
  2. Получать шкурки, востребованные в меховом бизнесе. Себестоимость шкурки на нашей ферме составляет 2000 – 2100 рублей, приблизительная цена шиншилловой шкурки в России от 2500 рублей до 7000 рублей. Вы должны понимать, что на любой ферме будут не только топовые шкурки по 7000 рублей, но и шкурки павших животных, которые могут вообще ничего не стоить.
  3. Выращивать шиншилл для домашнего разведения, при себестоимости 3 месячных щенков 1000 -1200 рублей, мы продаем по цене 4800 рублей.

Прочитав выше перечисленные три пункта, у вас может сложиться неверное представление о прибыли, т.е. что она очень высокая. На самом деле на племя не так много отбирается животных из общего поголовья молодняка. Так как содержание полигамное (на одного самца четыре самки), самки раскупаются все, а самцов покупают меньше половины, остальные идут на шкурку, где рентабельность значительно меньше. Средняя цена шкурки 3500 – 3800 рублей. Приблизительная рентабельность этого бизнеса 50%-70%.

Для успешного решения главной задачи, о которой я говорил ранее, проделана огромная работа по внесению породы «шиншилла стандартная» в госреестр сельскохозяйственных животных Минсельхоза РФ (26.12.2014), 30 ноября 2016 года, комиссией Минсельхоза РФ, приняты «порядок и оценки бонитировки шиншилл». Принятие этих двух нормативных актов позволяет любому предприятию, отвечающему требованиям племенных предприятий, получать статус племенного хозяйства.

Теперь о сути партнерской программы:

  1. Вы гарантированно покупаете на нашей ферме племенных животных мирового уровня.
  2. На нашем сайте будет указана информация о Вашей компании, сколько и когда куплено зверей. Это даст подтверждение, что у Вас шиншиллы высокого качества. Вы на своем сайте размещаете информацию о нас, как о головном предприятии.
  3. Ваши специалисты пройдут практику на нашей ферме, которая включает: уход и содержание шиншилл, снятие, сушка и условия хранения шкурки, ведение племенной работы. Все бесплатно.
  4. Обучим изготавливать профессиональные клетки, предоставим размеры клетки, а также предоставим возможность фото и видео сьемок всего оборудования, установленного на ферме.
  5. Сбалансированный гранулированный корм, изготовленный нашей компанией, предоставляется по самой низкой цене.
  6. Песок (сепиолит) для купания шиншилл, закупаемый в Испании, продается по самой низкой цене.
  7. Вы можете, через нашу компанию, отправлять свои сухие шкурки для дальнейшей выделки в Венгрию в компанию «Wanger». Для идентификации каждая шкурка чипируется. После финишной выделки, Вы можете через нас продать шкурки или реализовывать их самостоятельно, оплатив нам комиссию.

В заключение хочу обратить ваше внимание к очень важной ситуации, которая сложилась именно в шиншилловом бизнесе. Настоящий профессиональный бизнес в России находится в самом начале своего развития и старт был дан 6 февраля 2013 года, когда в нашу страну был завезен весь племенной материал компании «ACF». По статистике, которую можно найти в открытых источниках, Россия потребляет около 30% меховых изделий, произведенных во всем мире, при этом сама производит менее 3% меховых шкур, в этих 3% шиншилловые шкурки отсутствуют полностью, т.е. 0%. Из всего этого вытекает, что мы с вами еще много, много лет будем партнерами, а не конкурентами, что должно дать мощный толчок развития шиншилловодства.

бонитировка шиншилл
бонитировка шиншилл

Необходимо отметить, что выделка шкур шиншилл требует высокого профессионализма, знаний и навыков. Основная часть процесса выделки - это только ручная работа. По вашему запросу мы вышлем вам обучающее видео по снятию шкурки шиншилл.

Если Вас заинтересовало наше предложение, просто свяжитесь с нами удобным для Вас способом:
Контактный телефон: +7(903)723-35-34; +7(977)463-60-30
E-mail: 7033288@mail.ru


бонитировка шиншилл